• entrée & plat ou plat & dessert à 19 €
• entrée & plat & dessert à 22 €
Entrées
Tartare d’endive et saumon au parfum de noix
Tulipe d’escargots aux pleurotes en persillade
Petite brioche d’écrevisses, sauce au curry
Pressé de poireaux au magret de canard
Œuf cocotte au foie gras
Foie gras maison (le verre de Sauternes en accompagnement • suppl. 3,20 €)
Plats
Wok de gambas et de Saint Jacques • suppl. 4 €
Filet de saumon sauce Noilly, concassé de tomates et pommes vapeur
Dorade grillée et compote de courgettes au coulis de poivrons • suppl. 4 €
Filet de bœuf sauce au vin • suppl.
4 €
Tartare de bœuf façon Le Coin Tranquille
Jarret d'agneau à l'occitane
Choux farci façon façon Le Coin Tranquille
Filet de canette, sauce au miel
Confit de canard et pommes gaufrettes
Desserts
Assortiment de fromages
Moelleux tout chocolat
Mystère du chef et sa glace vanille
Choux glacé et cerises à l’amaréna
Carpaccio d'ananas au sorbet pamplemousse
Nougat glacé au coulis de fruits rouges
Cake au citron vert et sauce à la violette
Tarte du jour
|

Détail.

Le bar et, au fond, le petit salon.
|