90 € ttc

Accueil  • Dîner  • Cave
à partir de 20 heures
Soirée couronnée d’un DJ et de cotillons


La rosée du nouvel an 2007 et sa patience

Mi–cuit de foie gras de canard maison et son brioché de chetney de coing à la fleur guérandaise

Saisie de noix de Saint Jacques en corolle à la singhalaise



Cœur de filet de bœuf aux papilles de rossini et son gratin de macaroni et poêlée de salsifis



Parfum de rocamadour en robe fine croquante sur verdure

Hivernaise aux noix



Bûche tiramisu du Coin Tranquille



Fumant noir pur Arabica



Boissons incluses : 1/4 bt e vin Blanc • 1/2 bt de Bordeaux • 1/2 bt de Champagne



Vos enfants sont de la fête : menu à 35 € ttc

Réservez dés maintenant au 01 47 25 46 33





Le restaurant offre une cuisine traditionnelle, de qualité (culinaire et visuelle !), qui associe de façon innovante mets et saveurs. La Carte est régulièrement mise au goût du jour, tous les trois mois, en suivant les saisons. On retrouve néanmoins toujours de grands classiques comme le Tartare de bœuf façon Le Coin Tranquille. Le Restaurant veille à ce que les tarifs soient en rapport avec la qualité proposée.
   

• entrée & plat ou plat & dessert à 19 €
• entrée & plat & dessert à 22 €



Entrées
Tartare d’endive et saumon au parfum de noix
Tulipe d’escargots aux pleurotes en persillade
Petite brioche d’écrevisses, sauce au curry
Pressé de poireaux au magret de canard
Œuf cocotte au foie gras
Foie gras maison (le verre de Sauternes en accompagnement
• suppl. 3,20 €)

Plats
Wok de gambas et de Saint Jacques • suppl. 4 €
Filet de saumon sauce Noilly, concassé de tomates et pommes vapeur
Dorade grillée et compote de courgettes au coulis de poivrons
• suppl. 4 €
Filet de bœuf sauce au vin • suppl. 4 €
Tartare de bœuf façon Le Coin Tranquille
Jarret d'agneau à l'occitane
Choux farci façon façon Le Coin Tranquille
Filet de canette, sauce au miel
Confit de canard et pommes gaufrettes


Desserts
Assortiment de fromages
Moelleux tout chocolat
Mystère du chef et sa glace vanille
Choux glacé et cerises à l’amaréna
Carpaccio d'ananas au sorbet pamplemousse
Nougat glacé au coulis de fruits rouges
Cake au citron vert et sauce à la violette
Tarte du jour

Détail.


Le bar et, au fond, le petit salon.